Я не поверю всё равно
Не говори, что ты не любишь.
Я не поверю всё равно.
Не знают слово "горько" губы.
Любовь не знает слов : "давно...
"прошло", "когда-то", "не случилось"...
Всё это - навсегда... сейчас ...
Всё это жило, жгло, лучилось
не день, не месяц и не час.
Для чувств нет времени и меры.
Как вечных снов без эликсира.
А все словесные химеры
умрут с сонетами Шекспира.