Ты мне утром чай принеси

Ты мне утром чай принеси
На подносе, поставь его где-то.
С первым солнцем улыбки дари
Ведь на улице скоро лето.
 
Песни пой, по струнам бренчи,
Новостей рассказывай мало.
Мне с тобой и так хорошо,
В вечном хаосе жить устала.
 
Без звонков, без всяких идей
Отдыхать нам будет прекрасно.
Ты открой нам окно, скорей
Пусть все будет не слишком страстно.