НЕЗРИМОЙ НИТЬЮ ВОЛШЕБСТВА....

НЕЗРИМОЙ НИТЬЮ ВОЛШЕБСТВА....
Незримой кистью волшебства,
С любовью твой портрет рисую
Не под влияньем колдовства
Просто люблю тебя такую.
Всю жизнь готов я рисовать
Твой образ на листе бумаги
Мне б только краску подобрать
Набраться смелости,отваги.
Рисую я твои глаза
Они небесного сияния
Мне надо сделать чудеса
Чтоб заслужить твоё внимание
Я нарисую твой портрет
Тот,о котором ты мечтаешь
И у меня сомнений нет
Что в нём сама себя узнаешь
Шуршит опавшая листва
Не рядом ты и я тоскую
Незримой кистью волшебства
Тебя с любовью нарисую