Мне сыпет снег.....

Мне сыпет снег.....
Мне сыпет снег на плечи серебром....
На голову,скрывая седину.
А я,от окружающих тайком,
Слезу лью,вспоминая про войну....
За что и за кого я воевал,
До сей поры понять я не могу.
Я сослуживцев много потерял...
Нас смерть ждала на каждом там шагу.
Я видел,как пылает вертолёт...
Как командир кричал в последний раз
"Мы будем жить ребятушки - вперёд!
Никто убить здесь не посмеет нас !"
И холмик ясно помню,со звездой.
Нательный крестик на холме лежал....
Вот так вот обрели друзья покой,
От ярости я крепко зубы сжал....
Вот так вот воевало зло с добром.
Я ворошу в сознаньи жизнь свою.
Мне сыпет снег на плечи серебром...
И я здесь весь серебрянный стою....