Зима,крестьянин торжествуя....

Зима,крестьянин торжествуя....
Зима! Крестьянин,торжествуя,
С утра за ёлкой в лес пошёл.
А горожанин,не рискуя,
В кафе какое-то забрёл.
В лесу крестьянин ёлку рубит,
Чтоб её дома нарядить.
А горожанин себя губит.
Сидит и продолжает пить.
Крестьянин вырубил красаву
И на плече её понёс.
А горожанин лёг в канаву,
Среди безлиственных берёз.
Крестьянин ёлку наряжает.
И дома рада вся семья.
А горожанин вновь бухает
Опять нажрался,как свинья !
А я,помплет этот читая,
Решил,что надо бросить пить.
И скоро я переезжаю
С семьёй,..... в деревне будем жить....