Вы ангел! в этом нет сомненья.

Вы ангел! в этом нет сомненья.
Вы ангел! в этом нет сомненья.
Горячей южной красотой
Залюбовался бы любой,
Пред вами пал бы на колени.

Вы ангел! страстными очами
Как заколдованы, лежат
У ваших ног и стар и млад,
И каждый мнит себя быть с вами.

Один я знаю, что поныне
Вы, в блеске солнечной богини,
Во всей влечимости луны,
В душе измученной ранимы,
Нежны и скромны. Херувимы
Вам позавидовать должны.