Простые думы – легкий ветер

Простые думы – легкий ветер
Простые думы – легкий ветер.
Нет возможности грустить.
Разговор наш тих и светел
Словно паутинки нить.
… Утро переходит в вечер…

– Уезжаешь? – Нет, не срочно…
– Будь со мной! – Не надо слов…
Я хочу узреть воочью
Прелесть ласковых оков!
… Разговор ведется ночью…

Ты исчезнешь словно ветер.
Злые думы сгиньте прочь!
В храмах зажигают свечи,
День всегда сменяет ночь,
Утро переходит в вечер...