В ПАМЯТЬ О ТИМУРЕ
ОН СМЕЛО ШЕЛ ПО «ЗЕБРЕ», НЕ БЕЖАЛ
ЛАДОШКОЙ КРЕПКО БАБУШКУ ДЕРЖАЛ
НО ВДРУГ УДАР, И ВСЕ ПОМЕРКЛО ВМИГ,
И ГДЕ-ТО ДАЛЕКО ПОСЛЕДНИЙ КРИК
А ОН СТОЯЛ В СТОРОНКЕ И МОЛЧАЛ,
ВЕДЬ В ТО МГНОВЕНЬЕ АНГЕЛОМ ОН СТАЛ.
ОН ТИХО УЛЫБНУЛСЯ И УШЕЛ
ТУДА ГДЕ СВЕТ, ГДЕ ОН ПОКОЙ НАШЕЛ
И НАМ НЕ УСПОКОИТЬСЯ УЖЕ,
НАШ СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ БУДЕТ ЖИТЬ В ДУШЕ.