РЫБАК.......!

РЫБАК.......!
Мне повезло,что муж рыбак заядлый
Такой вот в жизни поворот
В конце недели снасти ладит
В субботу в пять утра встаёт!
 
Он говорит, что самый смак на зорьке
Ну рыба косяками так и прёт
Да что то рыбы я не вижу только
Зато я вижу, муж искусно врёт!
 
Я в магазине правда рыбу покупаю
А у него ну просто не клюёт
И про рыбалку, я давно смекаю
И что за " рыбка", где то мужа ждёт?
 
Приходит без улова, но довольный
Кричит устал и сразу на кровать
Рыбак конечно парень вольный
Но про жену не надо забывать!
 
И я решила следующий улов
При мне из речки будет доставать
Наживкой буду я, без лишних слов
Зато ему уж вряд ли, захочется соврать!