Она

Она - поэта гибель
Она - поэта пассия
Она - поэта сила
Она - поэта Россия
 
Я бы мог воспевать твою гнусь
Прославить твое величие
Но клянусь, моя Русь, я клянусь
Не совру о тебе для приличия
 
Никто не умеет рождать так талант
И губить его так же не умеет никто
На дуэле творцов она - секундант
Вдохновение она для искусства рабов
 
За то любим тебя, не жалеешь ты нас
Да и мы никогда не жалели тебя
Так и пойдем мы по жизни, друг друга губя
Но люблю я тебя, сестрица моя