Два Подъёмных Крана

Неожиданная нежность,
Плоти юной терпкий запах...
Я в твоих объятьях нежусь
От внезапной страсти залпа...
 
Крепко-крепко обнимаю
Необузданное тело!
Глохни, тишина немая -
Душа душу захотела!!!
 
Как вишнёвое варенье -
Наши губы с языками;
Мы - единое творенье,
И сердца у нас - не камень!..
 
Мы, как два подъёмных крана,
Строим счастия фундамент;
Мы друг друга лечим раны:
Даму Рыцарь манит странный,
Рыцарь смысл ищет в Даме...