Волшебный Сон

Румяна на щеках -
Что два закатных Солнца;
Туман, как речь эстонца,
Струится в облаках...
 
Две бледные щеки -
Как тёмной ночи Луны;
Сон перебором струнным
Ласкает мне мозги...
 
Под полонез Шопена,
Как Два Военнопленных,
Сдаёмся мы Весне;
 
Ничто Любви не чуждо;
Вновь вижу я - о Чудо! -
Тебя! - в Волшебном Сне!..