Бедняжка

Летаю черным вороном над кораблем твоим,
Укрывая его уставшим крылом,
Чтобы ты плыла сквозь волны напролом
И не могла сгореть от солнца странных бед своих.
 
Тебе нет дела до меня: я для тебя никто,
Ничего, не бойся, это не беда -
Ангелов своих не узнаем всегда,
Считая, что судьбою в жизни нам так суждено.