О любви к синицам (цикл из трех танка)

О любви к синицам (цикл из трех танка)
Синицы поутру
 
Как поет метель
белым голосом ее
очарован мир
но синицы поутру
вдруг напомнят о весне
 
 
Стайка на ветвях
 
Белой пеленой
вновь затянуты следы
ветви в белом сне
их сумеет разбудить
стайка быстрая синиц
 
 
Горстка семечек
 
Вновь нашли обед
и в узорах их следов
пухлый белый снег
горстка семечек синиц
приманила на окно