Не ждать чудес

Не ждать чудес
Не жду чудес,
Иду сквозь жизнь,
А чудо здесь,
Как у межи
Заветный цвет
Между камней.
Ах, чуда ль нет?
И всё светлей
За тем холмом,
За краем мглы –
Тот сад, тот дом,
Где будем мы…