Надо дорожить...

Надо дорожить...
Каждою минутой
Надо дорожить,
Щедро, ярко, круто,
Полноценно жить!
 
Все сказать любимым
Нежные слова,
Пусть слегка наивным
Вас зовет молва!
 
С помощью, советом
Страшно не успеть,
И душевным светом,
И теплом согреть!
 
Добра пролить бальзам,
Еще хоть малость,
Не знаем, сколько нам
Здесь быть осталось!