Снег рисует...

Снег рисует...
Снег рисует белым по белому,
Не увидеть четкие линии,
Отрезвило, заледенило ум,
Разрушает холод идиллии...
 
Как цветение сада весною,
Солнца свет, ночи летней порою
Согревали заветной мечтою,
Что всегда будем вместе с тобою!
 
Контур снега обводит здания,
Крик души скрывает молчание,
Если знать бы это заранее -
Неминуемо расставание!