Новый счет

Новый счет
День погас, не успев начаться,
Хмурой, серой декабрьской порой,
И куда это дни так мчатся,
Оставляя года за спиной!
 
Только сырость и мрак ненадолго,
Засверкают под солнцем снега,
Новогодней украсятся елкой,
Рождества воссияет звезда!
 
В Новый год новый счет начнется,
В сердце радость войдет надеждой,
Пусть вперед наша жизнь несется
В океане любви безбрежной!