Моя Любовь...!!!

Моя Любовь...!!!
Моя Любовь еще спала...
Моя Душа ее хранила...
А Сердце искренне любило!
И ночь прекрасною была!
Она как Ангел во плоти!
Она божественна красива!
И грешных мыслей перспектива...
О господи меня прости!
Как мне желанья обуздать?
Как устоять перед красою?
Как по ночам мне не страдать?
Как не сойти с ума порою?
О, Ангел нежный во плоти!
О, столь прекрасное далеко!
Прошу тебя, за все прости!
Но без тебя мне одиноко...!
Моя любовь еще спала...
Я в ней души своей не чаял...
О, нежность женского тепла!
Любой мужчина бы растаял...!!!