Как стать незаменимой ( женский секрет)

Как стать незаменимой ( женский секрет)
С ухмылкою Газета
над Книгой измывалась:
"От Ветхого Завета,
видать, ты нам досталась?
 
Какую новость можешь
ты Людям принести?
Тебя когда откроешь,
придётся пыль мести!
 
Меня же все читают,
всегда я нарасхват,
а значит почитают
и точно - дорожат!"
 
Тут монолог-беседу
Мужчина вдруг прервал.
Взял со стола Газету
и надвое порвал!
 
В дорогу собираясь
и свой открыв Баул,
он Книгу*, отрываясь,
в Газету завернул…
 
*(Ту, что читал “запоем”)
и чуть не опоздал.
С мотора диким воем
помчался на вокзал!
* * *
Мужчина кратковременно
Газету мог читать...
Но быть в нём чтоб уверенной,
Вам Книгой нужно стать!