Люди, улицы, машины
Люди, улицы, машины,
Все бегут, спешат куда то,
Над деревьями, домами,
Сыплет небо, белой ватой,
И декабрь, будь он неладен,
Холодом сковало души,
Пробегает мимо полдень,
Солнце прячется за крыши,
Растворятся в серой дымке,
Люди, улицы, машины,
Вот уж вечер на подходе,
Мы к нему с утра спешили,
Чтоб укрыться теплым пледом,
И согреться теплым чаем,
Снова с утренним рассветом,
В новый день мы убегаем.....