Мне не нравится

Мне не нравится ложь во спасенье,
Мне не нравится смех без причин,
Не приемлю в любви я сомненья,
Ниже пояса взгляды мужчин,
Не люблю я страданья в разлуке,
Мне не нравится зависть людей,
Не люблю я фальшивых улыбок,
Крик в ночи, плач и слезы детей,
Не люблю я раскаяний легких,
За тяжелые жизни грехи,
Не приемлю прощаний я долгих,
И пустые сердца, без любви....