Внутри меня

Во мне на свет родился зверь,
В душе дыра, открыта дверь,
На переплете всех страниц,
Людьми он прозван Антихрист.
 
Теперь соседи я и он,
Он вытесняет мой свет злом,
В душе моей война миров,
Я беззащитен в стране снов.
 
Берет контроль он надо мной,
Мой заполняя мир водой,
И в черной грязи я тону,
Я у него теперь в плену.
 
Он волен взять и поменять,
И вряд ли сможет, кто понять,
Когда не я стою, а он,
я словно стал хамелеон.
 
И трудно даже мне теперь,
Не отличить где я, где зверь,
Где моя цель и моя суть,
Где его шепот, его путь.
 
Я улыбаюсь вам в лицо,
И от того мне так смешно,
Поверить сложно, но сейчас,
Я разорвать хочу всех вас.
 
Или я стал такой садист,
Или так хочет Антихрист,
Поверить сложно, но давно,
Мне в общем стало все равно.
 
Конец войне, распят мой сон,
Ликуем хором я и он,
И там в грязи мой тонет свет,
Но есть ли дело? дела нет!
 
И не заметила толпа,
Что уже нет давно меня,
Пока вы чешите чело,
Внутри меня взростает зло.
 
Вы ждете свет, но света нет,
Кроваво-красным стал рассвет,
Я в мир пришел, а может он,
Чтобы посеять в каждом зло.
 
И Антихрист уж среди вас,
Взирает в мир из ваших глаз,
Зерно сажая темноты,
Быть может он не я, а ты?