МЕСТь брошенной женщины...

...Со времена ещё Адама,
Мужчиной..Брошенная Дама,
Вместо,чтоб взять...и отпустить,
То козни строит,
То начинает..
Мстить..
Тому,которого..Любила..
-,Ну а теперь...
Если б могла,
Убила !..
И в крышку гроба гвоздики б...
Забила...
Своею Любящей рукой...
Носить цветочки на могилку,
Й шептать над ней...
,,Ты...-Мой..
Ты...-Мой..
Завяли уши...
Твои навеки..
Пусть под землёю...
Закрыл ты.Веки...
Зато принадлежишь ты мне-
Одной...
-Родной"...