К церковникам России...

К церковникам России...
А вы?!..
Церковники России..
Благословившие Войну,.
-Прикрывшись Богом..Слуги сии,
Не ищут Бога,- а Вину.
 
Все славят Путина-Монарха,
Кирилла-деда-Патриарха,
Который продал все что есть,
ДУШУ,СОВЕСТЬ,свою ЧЕСТЬ...
Богатством застелив глаза,
А где ж поповская та православная твоя,-Слеза?
За убиенных в той Войне,
Что захотели тут Свободы?.
Бокал в Крови ваш будет,
-Не в вине..
 
ВЕДЬ ВАША ВЛАДА НЕ ОТ БОГА!
А ДЬЯВОЛ ТОТ,
Сидит в Кремле!
Церквей в России,-
Хоть и много..
Но мало Веры,
На их,
Земле..