Большая Психушка..

Большая Психушка..
Было это давно..
В прошлом Веке
Псих поселился в одном.
Человеке..
Начал считать,..
Что один он нормальный..
И способ лечения
Придумал себе..
Аномальный..
Всех окружающих сделал больными,
Сам-же стоял на трибуне..
И смеялся..
Над ними..
Средь колонн,и толпы...
Было мало проталин...
И больные кричали...
,,Мы Любим тебя. Товарищ..
Сталин !!