Ты же слышишь?я умру за тебя

Ты же слышишь?я умру за тебя
Ублюдки. Все люди ублюдки.
В этом я убедился ни раз.
Не туши о себя окурки,
Жизнь хрупка? так живи сейчас.
Я услышал последние стоны,
Двух детей, что просили помочь..
Я не смог.. ведь никто я,
Я лишь крик уходящий в ночь.
Они погибли за ваши ошибки,
Им хотелось жить как и вам,
Их лицо озаряла улыбка,
Теплые слезы текли по щекам.
Теперь обнимает их ветер,
Намочили их капли дождя,
Не желаю такой я концовки
"Ты же слышишь?я умру за тебя".