От восхода до заката

От восхода до заката
От восхода до заката,
Будем вместе мы с тобой.
Я сказал тебе когда-то:
Будешь ты моей одной.
 
Посидим мы до заката,
Вдалеке от чуждых глаз.
Деревенские ребята
Не достанут больше нас.
 
Обниму тебя я крепко,
Чтобы не замерзла ты.
На дворе хотя и лето,
Всеже холод от воды.
 
На траве лежим у речки,
Смотрим мы на облака.
Ну а дома кот на печке,
Отлежал себе бока.
 
От восхода до заката,
Мы у речки полежим.
Поцелую сладковато,
И домой мы побежим.