Диалог внутри себя
Завязала руки сама,
Замолчала - ну что, довольна?
Жизнь спокойно твоя текла,
А сейчас и смотреть больно...
Все сказала? Теперь молчишь?
Смотришь вниз, опустив руки?
Ну куда, ты скажи, бежишь?
Или это последствия скуки?
Ты умеешь все только рушить -
Судьбы, семьи и свою жизнь!
А теперь закрываешь уши,
Чтоб не слушать свою мысль?
-----------------------------------
Не поможет, я это знаю...
Мне себя обвинять надо.
Я себя ни за что не прощаю,
Только слезы внутри градом...