"Я не поэт"

Я не могу назвать себя поэтом,
Я не поэт, я просто эпизод,
моя душа горит и просит тело,
свершить какой то эпилог и я
вершу, я смело подчиняюсь,
иду по следу за мечтой,
конечно часто ошибаюсь,но
главное, что я живой!