Я проклинала эти чувства

Я проклинала эти чувства
Я проклинала эти чувства,
Где на коленьях задыхаюсь,
внутри меня сейчас так пусто,
себе самой я вновь признаюсь.
 
Я для того живу на этом свете,
Учится чтоб любить и доверять,
В огне сгорать в поиске света,
путь сердцем и душой принять.
 
Живая я пусть будет больно,
Пусть грустно слезы не сдержу,
Устала убегать с меня довольно,
За волю грудь не думая я разорву.
 
Вера меня всю жизнь спасала,
Благодарю я небо каждый день,
Не просто так я вновь упала,
Склонюсь и поднимусь с колен.