Звездная ночь мне дарит сон

Звездная   ночь мне дарит  сон
Звездная ночь мне дарит сон,
Голой стопой я по снегу шагаю.
Холод по телу вдруг встречаю,
Взгляд мой застыл это же он.
 
В груди тепло, шепотом звон,
Я чувствую дыхание природы,
…Звездная ночь мне дарит сон,
За этот миг отдала бы я годы.
 
Как прикоснулся он руками,
Открыла сердце и за ним пошла,
Зиму не первую встречи ждала,
Летали неземными мы местами,
…Звездная ночь мне дарит сон.