Нить нашей ночи

Нить нашей ночи
Взгляд растворил меня до клеточки,
Душу растлил, обезоружил он до дна,
Сегодня для тебя я маленькая девочка,
Глаза горят, ты пробудил меня от сна.
Как наводнение, ты реки дикие по венам,
Воздух мой ты, все ниже я теряю тело,
Я растворилась в глубине души мы за пределом,
Шепот любви, я никогда так сильно не горела.
 
Мы потеряли разум в этих чувствах,
Нету тебя, нету меня,
Мы и не знали тонкое искусства,
Где нету ночи, нету дня…