Проститутка
На обочине шли ноги оголенные,
А на улице уже была зима.
Эти ноги в денежки влюбленные,
Всех водителей свели с ума.
- Ты почем? – спросил один, - Красавица!
- Пар штук, и ужин при свечах!
- Одолела вот меня бессонница,
А давай пойдешь за просто так!
- Не могу пойти с тобой без денежки,
Бросил парень мой работу, как три дня,
А заплатишь за любовь бумажечки,
Буду телом всем своим твоя.
И достал мужчина монтировочку,
Не понравился ему ответ,
И убил одним ударом девочку,
Не увидит та уж белый свет.
И лежит в пыли вся недвижимая,
А в кармане концерт билет