По следам Альбомных публикаций

Себя, считая гениальным,
Он поучал всех, как писать.
По жизни был субъектом странным,
Над всем хотел преобладать.
Его бесили пьедесталы,
За то, что их не покорил.
Все время требовал баллы,
За стих, который он излил.
И если, где-то, побеждали,
Другие авторы стихов.
Считал, что лавры те украли:
- Не надо мест для дураков!
И каждой ночью снился Пушкин,
Тому, кто злился на других.
И говорил ему: «Послушай,
Божественен твой каждый стих!»