Фото

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Ты вдруг наткнешься на обрывок фото
Он в ящике, на самой глубине
Забытый, пожелтевший все же ждет кого-то. Казалось бы, но очень глубоко
Нам кадры жизни западают в память,
И образ с фото силою немой
Невольно в прошлое нас за собой поманит Немой портрет не знает огорчений, 
Застыло время и улыбка на губах
Немой портрет свободен от сомнений,
А ты вот теребишь его в руках Ты навсегда запомнишь эту дату,
Когда дав волю чувствам и словам
Оставил ты все в прошлом без возврата
И фото разорвал напополам

2010-2011