Вся жизнь мгновенье
У каждого человека свои звёзды
Вся жизнь мгновенье, мимолётность,
С небес упавшая звезда,
В соизмеренье со вселенной
Размером с чашу бытия.
Порхаю бабочкой по свету
Надев железный саркофаг,
Упёршись в каменную стену
В руке трепещет алый стяг.