***(агностостёб)

***(агностостёб)
А существует ли лживая правда?
Коль истина есть правдивая ложь.
И только время рассудит, как надо,
В сеть загребая удачный улов.
 
Истлеют кости под ржавой оградой,
Но вспомнят автора - критикой слов.
И чья-то речь многословной тирадой
Затронет мысль, и напишется вновь.