***

Желание мечтать сошло на "нет",
Кого винить? - все зеркала разбиты
И не о чем поговорить с любимой,
И важен лишь в кармане звон монет.
 
В глазах потухли жизни огоньки,
Душа, не выдержав, ушла к другому,
А в след за ней - всё остальное комом,
Оставив тело догнивать в тоске...