Новогоднее поздравление директору строительной компании:

Он «летает» на Чёрном Джипе,
Он уверен всегда в себе,
Он не терпит халявы, «липы»,
И Строитель он по судьбе!
 
Справедлив его часто гнев,
Будто он не Сергей, а Лев!
Пока он нам — «Отец Родной»,
Пока он — наш Спаситель Ной,
«Компроект» не падёт на дно!!!
 
Мы всегда Вам безумно рады,
Гендиректор Вы наш, К. С., *
 
Только... выдайте нам зарплату,
Подпишите скорей «КС» ** !..
 
* К. С. - инициалы директора.
** "КС" - вид строительной документации.