Поздравление с Днём рождения бухгалтеру предприятия:

Как смеётся Татьяна Рябова!
Не забудешь, клянусь богами!
Ей бы в отпуск под баобабами,
В крайнем случае — на Багамы!.. *
 
«Скоро ласковый май... Влюбиться б
Мне в героя с букетом роз...
Где ж на белом коне мне Принца
Отыскать среди бурь и гроз?!» — **
 
Так мечтая над важным счётом,
Смуглая, но с румяной щекой,
Танечка посылает к чёрту
Нерадивых поставщиков!..
 
* Отпуск обычно проводит в Африке.
** Участвовала в кастинге проекта "Дом-2".