Поздравление с Днём рождения сотрудницы от коллег:

Уважаемая Нина!
Вы — с брильянтом драгметалл!
Не иначе — балерина!
Зевс в нас молнии метал,
 
Если гневались Вы, Нина,
Но простителен Ваша гнев:
Духа женского стремнина —
Словно импульсивный Лев!
 
А улыбка Ваша, Нина, —
Ярче Космоса светил!
Есть ли в Мире тот мужчина,
Что колен не преклонил
 
С огнедышащей Любовью
В адрес Ваших дивных глаз?!
Мы желаем Вам Здоровья:
Здесь, навеки и сейчас!
 
Словно бабочки цветные,
Ангелы вкруг Вас снуют:
Все мгновения больные
Трансформируют в уют,
 
Чтобы тёплый свет камина
Согревал Вам Душу, Нина,
Каждый день и каждый час,
Чтобы горы и равнины
Гармонировали в Вас!!!