Не пропущу весну!

И все же май взорвался тем зеленым,
Которого так ждали от весны.
Каштаны, липы, яблони и клены
Очнулись, отряхнув с листочков сны.
И небо! Не холодный серый мрамор,
А голубая ткань моей мечты.
Теперь смотрю не пОд ноги, а прямо,
Сама пугаясь этой прямоты.
На поясе повязанную куртку
Сниму совсем - прощайте, холода!
Я пропущу попутную маршрутку,
Весну не пропущу я никогда!
 
06.05.2015г.