Июньский дождь смывал мои печали...

Июньский дождь смывал мои печали,
Шурша по крыше, будто целлофан.
Гроза ушла в обманчивые дали,
А мне покой живительный был дан.
 
Ты рядом был. И счастье где-то рядом.
Дуэт дыханий отгонял мой страх.
Мне так давно, так сильно было надо
Уснуть в твоих уверенных руках.
 
Июнь 2015г. - июнь 2017г.