Жизнь прожить, как Прометей.
Ты – человек! И будь им всегда-
эта миссия Богом тебе дана.
Лживым не будь, нечестен, двуличен,
зложелательным и завистлив.
И доброю будет твоя пусть душа.
Каким быть по жизни тебе,
всё от тебя зависит.
Любовью люби непритворною всех,
кого ты к себе сам приблизил.
И помни, что можно всю жизнь прожить,
как будто не жил ты в ней...,
а можно прожить её, как Прометей!
Витебск-Веремеюк С