Лирика.

Солнца лучик исчезает,небо всё темнеет
и надежда,словно птица,
в вечность улетает.
То любви закат прощальный,
грустный и печальный,
счастье в дребезги разбито,
как бокал хрустальный.
Сколько можно жить в пустую,
веря в свою долю,
надо просто усмириться и не ждать благое!..