КАК ЭТО В РОМАНАХ БЫВАЕТ......

Вы в нашем дворе жили,
Я видела Вас иногда,
Поверьте,я в Вас влюбилась,
Взаимности не ждала.
Зима была очень снежная,
Ветра дули с северо-запада
И Ваша улыбка нежная,
Не для меня предназначена.
Я знаю,меня Вы не любите,
Я знаю,у Вас другая,
Но Вы меня не осудите,
Если в любви признаюсь я.
Нет,Вы меня не знаете,
Я страсти свои скрываю,
Я к Вам подойду неожиданно,
Как это в романах бывает.
Я,только прошу Вас выслушать
Сбивчивые слова мои,
Нет,я не боюсь критики,
Со стороны людей чужих.
Простите,что я осмелилась
К Вам подойти,Вы торопитесь,
Я не займу много времени
И Вы,улыбаясь,смотрите.
Да,Вас люблю очень я,
Знаю,что всё безнадёжно,
Простите меня,пожалуйста,
Но я Вас люблю серьёзно,
Нет,я не жду взаимности,
Но очень хочу,чтоб Вы знали,
Что только,лишь с Вашим именем
Счастливой я просыпаюсь,
Что только,лишь с Вашим именем
Мне каждый день радость приносит
И даже в морозы зимние,
Мне вьюга весну преподносит.
Глаза мы в глаза смотрели,
Метель всё сильней мела
И ты,улыбаясь нежно,
Сказал:"Я люблю тебя,
Нет у меня другой,не было,
А вот теперь есть ты,
Искренность твоя нежная,
Так мне нужна в любви".
Зима была очень снежная,
Но вмиг расцвела весна,
Исчезли метели вьюжные,
Растаяли все снега.