РОДНОЙ ОГОНЁК

Там на краю села,
  Дорог пронзая дали, 
  Наш огонёк родной 
  Один горит в печали.
  
  И нас к теплу домой 
  Влечёт могучей силой. 
  Для нас -  такой родной.
  Для нас безумно милый.
  
  И где б не жили мы,
  Разбросаны по свету,
  Нас огонёк манит, 
  Один мерцая где-то.
  
  И если грустно нам, 
  И на душе так пусто, 
  Мы к огоньку бежим, 
  Умерить наши чувства.
  
  Заметив огонёк 
  Сердечко  встрепенётся 
  Пусть  только он горит, 
  А сердце.… Пускай бьётся!!