Негромко музыка звучала...

Негромко музыка звучала...
* * *

Негромко музыка звучала
Там, за стеной, -
Что, вряд ли, будет все сначала
У нас с тобой.

Рыдай, безжалостное время,
Жги, септаккорд! -
Рвет звук, от тишины пьянея,
Шипит ракорд...

Корит несмело, неумело
Гитарная журьба.
Как доля мимо пролетела?
Как сон - судьба...

2011