Брага
Отклик на cтихотворение: "Забродившее лето"
Автор lovepoetic
В нетерпеньи пены жду отстоя.
Пробую Ваш августовский микс.
Чувственность испанского прибоя
В нем с жарой ростовскою слились.
Остроумия ментоловая нотка,
Романтизма нежный аромат,
Ретро сладко-терпкая иголка
И ироний хлёстко бьющий град.
Я от браги Вашей опьянела.
Дегустатций подводя итог,
Хохотала, плакала и пела...
Кто бухло мне это приволок?